お料理です~ [グルメ]
ちぃちゃんの式のお料理です~
最高でした~
T君が気になってた(笑)長谷川さんのマッシュルームポタージュも美味しかった♪
【前菜】
三崎港のマグロと旬野菜の菜園仕立て
イクラ飾り大葉と赤芽の香るラヴィゴットソース
【スープ】
長谷川さんのマッシュルームの軽いポタージュ
【魚料理】
天使の海老と帆立貝のポワレ
キャベツとジャガイモのブレゼ
海の恵みのエッセンスとトマトソース
【肉料理】
じっくりに煮込んだ牛肩肉の赤ワイン煮と旬野菜のピューレ
秋ナスのリソレと共に
【デザート】
葉山庵オリジナル フレンチ杏仁豆腐
旬の果実のミネストローネを浮かべて
【食後のひと時に】
コーヒー
【パン】
焼きたての豆乳パンとプテイフランス
最高でした~
T君が気になってた(笑)長谷川さんのマッシュルームポタージュも美味しかった♪
【前菜】
三崎港のマグロと旬野菜の菜園仕立て
イクラ飾り大葉と赤芽の香るラヴィゴットソース
【スープ】
長谷川さんのマッシュルームの軽いポタージュ
【魚料理】
天使の海老と帆立貝のポワレ
キャベツとジャガイモのブレゼ
海の恵みのエッセンスとトマトソース
【肉料理】
じっくりに煮込んだ牛肩肉の赤ワイン煮と旬野菜のピューレ
秋ナスのリソレと共に
【デザート】
葉山庵オリジナル フレンチ杏仁豆腐
旬の果実のミネストローネを浮かべて
【食後のひと時に】
コーヒー
【パン】
焼きたての豆乳パンとプテイフランス
コメント 0